miércoles, 1 de agosto de 2012

Reglamento Gastronómico

Reglamento Gastronómico 1. Cada expositor deberá llevar delantal, chaqueta y/o remera que lo identifique. 2. Cada expositor deberá llevar el cabello recogido y cubierto con pañuelo, vincha o gorra. 3. Cada expositor deberá mantener sus manos limpias para lo cual deberán prever cómo hacerlo. (Agua más detergente, alcohol). 4. La persona que cobra no debe manipular los alimentos. 5. No se podrá hacer fuego directo sobre el pasto, si se lo podrá hacer sobre tachos u otros elementos. 6. Cada stand deberá contar con un tanque con agua para la limpieza e higiene de los elementos y utensilios que utiliza durante la muestra 7. Cada expositor deberá mantener limpio el lugar donde se encuentra exponiendo, para lo cual deben tomar los recaudos necesarios. 8. Las mesas o tablones deberán estar cubiertos con manteles. 9. Cada expositor deberá contar con lámparas de luz, la organización proveerá energía a través de zapatillas distribuidas dentro de cada carpa. 10. Los alimentos no podrán ser exhibidos al aire libre, deberán estar envueltos con papel film o bolsas para evitar el contacto con insectos, polvo y otras contaminantes. 11. Los productos envasados deberán contar con etiqueta que indique Nombre del productor o grupo, fecha de elaboración y de vencimiento. De ser necesario la organización proveerá de las mismas. 12. Los frascos que contengan conservas (pickles, mermeladas, escabeches) deberán estar llenos hasta la curvatura superior de los mismos, siendo esterilizados previamente al llenado y posteriormente con el producto.

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